Hari Kesadaran Nasional, Rektor Imbau LP2M Segera Rampungkan Kontrak Penelitian 2023

24 Januari, 2023 oleh
Hayana

Humas IAIN Parepare— LP2M menjadi pelaksana Upacara hari kesadaran nasional (HKN) yang diperingati setiap tanggal 17. Upacara tersebut dilaksanakan di pelataran Gedung Rektorat, Selasa (17/01/2023).

Upacara ini diikuti oleh rektor, wakil rektor, kepala biro kepegawaian, kepala unit pelaksana teknis, dekan, wakil dekan, dosen, tenaga kependidikan, sekuriti, dan cleaning services.

Rektor IAIN Parepare Hannani menjadi pembina upacara. Dalam amanatnya, ia mengimbau agar civitas academica tetap fokus bekerja. Selain itu, secara khusus rektor mengingatkan para dosen atau tenaga kependidikan yang lolos penelitian tahun 2023 agar menyelesaikan produk penelitiannya tepat waktu.

“Mudah-mudahan LP2M di bulan ini selesai kontrak-kontraknya sehingga kita berharap penelitian selesai bulan 7. Bulan 8, peneliti fokus untuk penyempurnaan hasil-hasil penelitiannya. Mudah-mudahan setelah berakhir tahun ini, sudah ada produknya,” ucap Hannani. (Hyn/tin)

Hayana 24 Januari, 2023