LKD Full Online, LPM akan Sosialisasi Daring Bertahap

2 Agustus, 2021 oleh
webadmin1

IAIN Parepare— Laporan Kinerja Dosen (LKD) atau yang sebelumnya dikenal dengan LBKD di lingkup IAIN Parepare akan dilaksanakan pada bulan Agustus oleh pihak Lembaga Penjaminan Mutu.

Kepala LPM IAIN Parepare, Dr. Herdah, M.Pd. menjelaskan bahwa pelaksanaan kegiatan LKD semester ini, akan berbeda dengan kegiatan pelaporan sebelumnya.

“Teknis LKD semester ini akan menggunakan sistem full online. Hal ini merupakan follow up LKD semester sebelumnya; yang teknis pelaksanaannya menggunakan semionline.”

LPM akan melaksanakan sosialisasi sistem baru ini kepada peserta LKD pada pekan kedua Agustus.
Dr. Herdah, M.Pd. menambahkan, “Sosialisasi akan dilaksanakan secara daring dan bertahap, agar peserta dapat memahami sistem online ini dengan baik, sehingga tidak ada lagi pengguna sistem yang tidak paham.”

Adapun peserta LKD IAIN Parepare adalah seluruh dosen di lingkup IAIN Parepare (Dosen PNS, PPNPN dan CPNS). Kecuali dosen tidak tetap/LB. Sehingga diharapkan semua dosen melaporkan kinerja Tridarma Perguruan Tingginya pada semester genap tahun ini. (Fg/Tin)

webadmin1 2 Agustus, 2021