Prodi PBA Pascasarjana IAIN Parepare Jalin Kesepakatan dengan Prodi PBA Pascasarjana IAIN Kendari

10 November, 2023 oleh
saidinhamzah

Humas IAIN Parepare- Prodi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Pascasarjana IAIN Parepare bersama Prodi PBA Pascasarjana IAIN Kendari mengadakan Memorandum of Agrement (MoA) di sela kegiatan Internasional Conference on Islam, Low and Society (INCOILS III) d bertempat Griya Persada Hotel Semarang, Rabu-Jumat (25-27/10/2023). Ikut Hadir 45 Direktur Pascasarjana se-PTKIN dan kaprodi, dosen dan mahasiswa Pascasarjana.

"Semoga adanya Penandatanganan MoA ini dapat menjadi pengalaman sekaligus sinergi antar perguruan tinggi IAIN Parepare dengan Prodi PBA Pascasarjana IAIN Kendari," ujar Ketua Program Studi PBA Hamsa.

Kerja sama ini meliputi menempatkan mahasiswa dalam program Student Exchange, saling menempatkan dosen dalam program Staff Exchange, mengadakan kerja sama dalam program External Examiner, program Internasional Seminar, penelitian (research), Internasional Journal, Double Degree, Long Life ProgramCommunity Development. Tugas kedua belah pihak sama-sama menyediakan mahasiwa dan dosen dalam kegiatan akademik, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. (shz/mif)

saidinhamzah 10 November, 2023