Pengumuman: Tracer Studi 2023

24 Januari, 2023 oleh
Hayana

Dalam rangka menyediakan berbagai informasi yang bermanfaat bagi kepentingan evaluasi hasil pendidikan tinggi dan selanjutnya dapat digunakan untuk menyediakan informasi penting mengenai hubungan antara pendidikan tinggi dan dunia kerja professional, menilai relevansi pendidikan tinggi, informasi bagi pemangku kepentingan (stekholders) dan kelengkapan persyaratan akreditasi bagi setiap prodi, maka Pusat Pengembangan Mutu, Karier Mahasiswa dan Alumni melaksanakan Penelusuran Alumni (Tracer Study) Program Sarjana dan Pascasarjana.

JIKA ANDA
Wisudawan Program Sarjana dan Pascasarjana pada bulan September 2021 dan Maret 2022

Yukk.. kita sukseskan Tracer Study 2023 dengan klik…

Informasi dan pertanyaan seputar Tracer Study IAIN Parepare 2023 dapat menghubungi Pusat Pengembangan Mutu, Karier Mahasiswa dan Alumni