Fakshi IAIN Parepare Sambut 240 Mahasiswa Calon Intelektual Muda

23 Agustus, 2022 oleh
Nur Aeni K

Humas IAIN Parepare — Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) tingkat Fakultas diselenggarakan oleh Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam (Fakshi) IAIN Parepare. Kegiatan tersebut dihelat, Rabu (24/08/2022) di Lantai V Gedung Perpustakaan.

Kegiatan yang mengusung tema “Ahlan Wa Sahlan, calon intelektual muda yang moderat, unggul, dan inovatif” dihadiri jajaran Dekan, Wakil Dekan, Kabag TU, dan para ketua Prodi lingkup Fakshi.

PBAK Fakshi tersebut diikuti 240 orang mahasiswa baru dari 4 program studi yaitu Program Studi Hukum Tata Negara, Hukum Pidana Islam, Hukum Keluarga Islam dan Hukum Ekonomi Syariah.

Dekan Fakshi, Rahmawati menyampaikan harapan kepada seluruh peserta PBAK.

“Selamat datang para mahasiswa sekalian, dengan adanya kegiatan PBAK ini, para mahasiswa baru diharapkan mendapatkan pengenalan dan pengetahuan awal terkait pelaksanaan tridharma perguruan tinggi. Khususnya di lingkup Fakultas Syariah dan Ilmu Hukum Islam (Fakshi),” ujar Rahmawati. (Aen/alf)

Nur Aeni K 23 Agustus, 2022