Lantik Pengurus Ormawa, Rektor IAIN Parepare: Jadilah Contoh yang Baik

2 Februari, 2024 oleh
Nur Aeni K

Humas IAIN Parepare -- Prosesi pelantikan pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) IAIN Parepare pertanda dimulainya  organisasi kemahasiswaan tersebut menjalankan tugasnya selama kurang lebih satu tahun ke depan.

Dalam sambutannya, Rektor IAIN Parepare, Hannani berpesan kepada para pengurus organisasi kemahasiswaan (Ormawa) agar tetap memberikan hal-hal yang baik dan memberikan perubahan, sehingga dapat dicontoh oleh generasi selanjutnya.

"Saya berterima kasih sekali sudah mau menjadi pengurus organisasi kemahasiswaan, tetapi manfaatkan betul sebaik-baiknya. Pokoknya manfaatkan itu. Karena itu akan menjadi cerita-cerita yang baik untuk generasi berikutnya bahwa kita itu ada pada satu posisi di satu kondisi," harap Hannani.

Kegiatan pelantikan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dekan dan wakil fakultas, dan kepala Pusat CDC LPM. (jihan/alf)

Nur Aeni K 2 Februari, 2024