Mahasiswa Jurnalistik, Raih Medali Emas Tim Beregu Putri Cabang Olahraga Tenis Meja pada Event Porprov 17 Sulsel

27 Oktober, 2022 oleh
Nur Aeni K

Humas IAIN Parepare–Febi Amaliyah, Mahasiswa Program Studi Jurnalistik, sukses sumbang medali emas pada ajang Porprov setelah tim putri Parepare mengalahkan tim Pinrang dengan skor 3-0, Senin (24/10/202) di gedung Bulog Caile Kabupaten Bulukumba.

Febi Amalia mengaku sangat bahagia dan bersyukur bisa menjadi bagian dari kemenangan tim putri Parepare.

“Alhamdulillah, semoga ke depannya bisa dipertahankan dan saya bisa mendapat juara pada kategori lain. Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung saya dan teman-teman,” ungkap Febi.

Sebelum tim Parepare dipastikan melaju ke babak final, tim Parepare melewati tahap penyisihan grup di pool A. Tim Putri Parepare juara pool sekaligus memastikan diri melaju ke semifinal.

Untuk diketahui Tim Persatuan Tenis Meja Parepare yang di ketuai oleh Iptu Sukri Abdullah, S. H., M. H. ini menyapu bersih 7 medali emas pada event tersebut (beregu putra, beregu putri, ganda putra, ganda putri, ganda campuran, tinggal putri, dan tinggal putri). (Aen/Tin)

Nur Aeni K 27 Oktober, 2022