LPM Gelar Sosialisasi Pengisian Data bagi Peserta Serdos 2023

3 Desember, 2023 oleh
mahyuddin

Humas IAIN Parepare_Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Parepare melakukan kegiatan sosialisasi dan update data diri bakal calon peserta sertifikasi dosen (serdos) Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) tahun 2023, Jum’at (01/12/2023) melalui zoom meeting.

Kegiatan tersebut diikuti oleh 13 dosen peserta serdos IAIN Parepare yang dipandu langsung oleh Sekertaris LPM, H. Islamulhaq.

Islamulhaq mengatakan saat ini pengisian aplikasi serdos sudah masuk pada tahap pengisian data diri, penilaian persepsional,  penilaian pimpinan dan sejawat serta mahasiswa, maka perlu bagi peserta serdos untuk update data.

“Harapannya pengisian data diri dan segala isian data dalam aplikasi serdos Kemenag dapat diselesaikan sebelum tanggal 15 Desember,” ungkapnya.

Pihak LPM mengharapkan agar para peserta serdos dapat mengisi data diri sebaik mungkin termasuk melengkapi semua unsur penilaian. Sehingga, semua peserta calon serdos di tahun 2023, bisa lolos dan memiliki sertifikat pendidik.

LPM terus mendorong para dosen mendapatkan sertifikat pendidik demi mewujudkan pendidikan berkualitas dan mewujudkan cita-cita besar kampus IAIN Parepare menjadi unggul  (Mhy/Mif).

mahyuddin 3 Desember, 2023