Mahasiswa KKN Reguler Posko 18 Kerja Bakti Bersama Masyarakat Desa Pundi Lemo

26 Juli, 2023 oleh
fikruzzamansaleh

Humas IAIN Parepare- Mahasiswa KKN IAIN Parepare Posko 18 Desa Pundi Lemo, Kecamatan Cendana, Kabupaten Enrekang ikut serta dalam kegiatan kerja bakti dalam rangka membersihkan dan renovasi saluran pembuangan air daerah sekitar Masjid Nurul Ilaihi Darra bersama dengan masyarakat Dusun Pundi Lemo pada, Jumat (21/07/2023).

Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 hingga 10.30 WITA, diawali dengan membersihkan bagian dalam masjid yang dilakukan oleh ibu-ibu dibantu mahasiswi KKN IAIN Parepare Posko 18 mulai dari menyapu, mengepel hingga mencuci karpet mesjid, mukena, sarung, dan sajadah.

Sedangkan untuk pekarangan msjid dibersihkan oleh para pemuda dan bapak-bapak dibantu oleh Mahasiswa KKN IAIN Parepare Posko 18 mulai dari membersihkan pekarangan dan saluran pembuangan air serta merenovasi ulang saluran pembuangan air Masjid Nurul Ilaihi Darra. (Tim KKN, fzs/mif)

fikruzzamansaleh 26 Juli, 2023