Yudisium Tahap Kedua FEBI IAIN Parepare, 228 Mahasiswa Siap Menyongsong Masa Depan

31 Juli, 2023 oleh
multazam.mansyur

Humas IAIN Parepare -- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) di IAIN Parepare telah mengadakan acara yudisium tahap kedua bagi 228 mahasiswa. Acara ini berlangsung pada, Senin (31/7/2023) dan diselenggarakan di Gedung Balai Seni IAIN Parepare. Mahasiswa yang mengikuti yudisium ini berasal dari berbagai Program Studi, termasuk Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah, Perbankan Syariah, Ekonomi Syariah, Akuntansi Syariah, Manajemen Keuangan Syariah, Manajemen Zakat dan Wakaf, serta Pariwisata Syariah.

Hadir dalam acara ini, Dekan FEBI IAIN Parepare Muzdalifah Muhammadun, Wakil Dekan I  Andi Bahri, Wakil Dekan II Damirah, Kabag TU Naharuddin, dan sejumlah Ketua Program Studi. Semua pihak turut memberikan dukungan penuh kepada para mahasiswa yang akan menyandang gelar sarjana setelah menyelesaikan pendidikan mereka.

Dalam sambutannya, Muzdalifah Muhammadun menyampaikan pesan penting kepada para mahasiswa. Ia menekankan bahwa keunggulan bukanlah sekadar target yang harus dicapai, melainkan merupakan sebuah kebiasaan yang harus dilakukan secara terus-menerus. Ia berharap, setiap lulusan FEBI IAIN Parepare menjadi insan yang selalu berusaha untuk berada di jalur keunggulan dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat, dunia pendidikan, dan juga industri.

Yudisium tahap kedua ini merupakan tonggak bersejarah bagi setiap mahasiswa, karena menandai akhir perjalanan mereka sebagai mahasiswa dan awal perjalanan menuju masa depan yang cerah. Para mahasiswa yang mengikuti yudisium diharapkan akan menerapkan ilmu dan nilai-nilai keislaman yang telah mereka peroleh selama belajar di FEBI IAIN Parepare.

Selamat kepada para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka di FEBI IAIN Parepare. Semoga ilmu yang telah diperoleh dapat menjadi bekal yang berharga untuk menghadapi tantangan dan kesempatan di masa depan. Selamat datang di dunia nyata, di mana setiap langkah dan keputusan akan menjadi landasan untuk menggapai cita-cita dan membawa perubahan positif bagi bangsa dan agama. (mma/mif)

multazam.mansyur 31 Juli, 2023